• 홈 >
  • 성도의 교제 >
가장 좋은 분위기와 낭만이 있는 하늘정원 까페 애용하기 in the World 김상일 2009-04-26
  • 추천 0
  • 조회 2581

http://goodnb.or.kr/bbs/bbsView/63/134876

아직도 좋은이웃교회 "하늘정원 까페"에 찿아 보지 못한 분이 계시다는 소식을 접하고

냥 넘어 갈 수 가 없어 한 마디 적습니다.

안양에서 가장 아름다운 "좋은이웃교회"가 있다는데^^ 
남^녀^노^소^ 입 소문이 점점 왕성하여 지면서 "하늘정원 까페"에 한 번 방문하지 못하고는

전혀 소감을 말 할 수 없다는디..

나도 한번 "꼭 가보고 싶다" 분 모두 진심으로 초정합니다

"와 보라 ^^ 주님께서 나에게 말씀하신 이유를 알 수 있고

주님께서 당신을 향한 놀라운 계획과 좋은이웃교회에서 모든 것을 채우고 가실 수 있는

공간"이랍니다.

아름다운 전경속에 안식과 휴식이 있는
기도 나눔 장소로
또래 모임 장소로
정말 소중한 분 초청 모임 장소로
목자 모임 장소로도 최고^^라는 것을 잊지 마세요....

"하늘정원 까페^^ 방문 하신 후 소감도 잊지 마세요^^

• 최명희 2011.12.28 04:58

교회에 갔는데 문은 다잠겨있고 비밀 번호도모르고 ... 하늘정원에 갔는데 넘멋있어서 그곳에서 기도를 했어요 아주 아까운 중국풍식탁을 보면서 내가꼭 예쁘게 칠해보겠단 욕심이 생겼어요 헐었다고 버리지마시고 제가 갈때까지 꼭 놔두세요 예쁘게 칠해 볼께요.

자유게시판